后台管理 | 校园网主页
学术活动
当前位置: 首页 > 信息动态 > 学术活动 > 正文
名流科技沙龙辅导国家自科项目申报
发布日期:2015-10-30    作者:科研处、学科建设处   点击率:

  10月29日下午,同济大学马卫民教授为我校教师辅导国家自科项目申报。马教授兼任中国运筹与战略决策研究所所长,IEEE、AIS、POMS会员,国际电子商务联合会(ICEB)中国分会(ICEB-CN)副理事长,中国运筹学会不确定系统分会副理事长,中国运筹学会青年工作委员会副主任委员,中国运筹学会智能计算分会常务理事,中国运筹学会排序分会常务理事等社会职务。科研处副处长张学森主持了本次沙龙。

  马教授已经主持并完成3项国家自然科学基金项目,并在国际SCI/SSCI期刊发50余篇高水平学术论文。他用自己申报和评审自科项目的经验,从项目选题、申报内容、团队组织等方面作了细致而深入的辅导。与会教师与马教授进行了充分的交流互动,纷纷表示受益匪浅并将积极尝试申报国家自科项目。  

分享到:
相关信息